Vous ne pouvez pas empiler les +2 dans UNO

Avouez-le ! Lors d’une partie de Uno, vous empilez parfois les cartes de ++2 pour faire piocher un maximum de cartes au prochain joueur. Et bien, c’est interdit !

C’est le compte Twitter officiel du jeu qui l’indique: cela est contraire aux règles d’empiler un +2 sur un +2.

Donc la règle quand vous jouez un +2, c’est que la personne suivante tire deux cartes et passe son tour.

Des nombreux internautes ont réagi au tweet après avoir découvert qu’ils avaient mal joué pendant tout ce temps.